Spaß an Bewegung: Breiten-, Leistungs-, Gesundheits- und Spitzensport

Unser Verein stellt Ihnen viele unterschiedliche Sport- und Spiel-Angebote zur Verfügung. Dies sind: Fußball, Handball, Gymnastik, Ski, Turnen, Volleyball, Schach ebenso wie Herzgruppe und Leichtathletik. Im der Abteilung Gesundheitssport werden verschiedene Sportgruppen (u.a. Herzsport, GuT Mach2, Kurse für Kinder und Core-Training und Behindertensport) angeboten.

Spaß an Spiel und Bewegung wird in allen Abteilungen garantiert!

Teamgeist, Fitness, Ausdauer und Gesundheit, dieser Kombination können Sie sich bei uns sicher sein.

Gesund durch Bewegung

Viele Angebote für Ihre Gesundheit haben wir in unserem Portfolio.

Für Kinder ab dem Krabbelalter bis hin zum Seniorensport bieten wir in neun Abteilungen im TSV Schönaich Sportangebote an. Regelmäßige Sportstunden tragen zu Ihrem Wohlbefinden bei. Schauen Sie in den einzelnen Abteilungen nach "Ihrem" Sport. In alle Sportangebote können Sie unverbindlich "hineinschnuppern".

Unser komplettes Sportangebot sowie die Trainingszeiten unserer verschiedenen Abteilungen erhalten Sie, indem Sie Kontakt mit uns aufnehmen.

tsv-schoenaich@t-online.de (Allgemeine Verwaltung) und

(Mitgliederbetreuung)